Colaboraciones

domingo, 12 de marzo de 2017

HOJALDRE RELLENO






Hace unos días os mostraba los quesos VEGA SOTUELAMOS, inconfundibles por su sabor y su textura. Hoy os traigo la receta del hojaldre que realicé con este tipo de quesos. 





INGREDIENTES

2 Láminas de hojaldre de masa quebrada
1 paquete de anchoas
1 cuña de queso semicurado Vega Sotuelamos
2 tomates
1 huevo
tomate frito
albahaca



Lo primero que haremos será estirar una lámina de hojaldre, poner sobre ella el tomate y la albahaca.
A continuación colocaremos el queso rallado Vega Sotuelamos.




Una vez tengamos esa capa lista pasaremos a colocar las rodajas de tomate y las anchoas




Para finalizar el relleno volveremos a colocar otra capa de queso. Una vez listo el relleno lo cerraremos con otra lámina de hojaldre que posteriormente pintaremos con huevo batido.




Meteremos en el horno a 180 grados durante unos 15-20 min, cuando el hojaldre se ponga tostado.
Y... aqui lo tenemos listo!!!





Espero que os haya gustado y os animéis a hacerlo!!!!! Está buenisimo y sin duda es un buen apaño para alguna cena ;)



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